Eu Sou O Coração Apaixonado!
Quero falar-te que sou feito
Pelas mãos do Eterno Criador.
Para amar-te com todas as minhas forças
E demonstrando todo meu Valor.
Desde que me aceitaste antes
Sabes que conquistaste.
Minha Alegria e meu Sorriso
E sabes que também me alegraste.
És A Mulher Dos Meus Sonhos
E que tudo isto que sonhei.
Tornaste uma realidade grande
E é aquela que eu mais amei.
Tudo o que eu mais quero
É te amar com todo o meu Fervor.
Para transmitir-te a Alegria
E que eu te ame cheio de Valor.
Somente te seguirei seus passos
Por onde quer que você vai.
O meu Sentimento por Ti
É Uma palavra que de mim não sai.
Demonstrarei o Meu Amor por Ti
E que jamais vou te deixar.
Quero que fique comigo sempre
E ao teu lado que vou estar.
Quem quiser saber meu nome
E faço este verso bem detalhado.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou O Coração Apaixonado!"