Para 'a moça...' entender.
Escrevi tão direitinho
pra dúvida não se ter
escrevi tão direitinho
e vc acabou por não entender
a expressão eu amo você
pode ser dita
sempre
por várias formas
a expressão 'admiro você'
uma vez dita
não tem volta
como poderia eu diminuir você?
Então havia um conteúdo
e por apenas uma expressão
perdeu-se a razão do escrito
perdeu-se a razão do que falou o coração
Para que insistir se não posso ter? foi isto que quis dizer
Se sei perder? Só não queria perder você.
Se sou infantil? só ao amar, verdadeiramente, você.
E no fim, sobrou a imagem da moça
daquele lugar
o lugar dos corajosos
que no fim
não sei por que
ela não quis mais ser
O que pareceu diminuindo-a
é o que mais admiro, também o que ela mais rejeita
e no fim, só aceita, o que a diminui
E não foi essa minha intenção
Minha colocação
é que amo você
não posso te ter
e eu estou saindo
pra não mais te ver
não mais sofrer
não mais chorar
E apenas imaginar, o que podíamos ter sido
E o que a moça "nunca, NUNCA", quis me dar...