Fim
Pequenas coisas me fazem pensar.
Decididamente não podemos continuar.
É como se a vida me gritasse
Mulher chegou a hora, desse caso acabar!
Isso já causou muita dor
Não havia grande valor
O teu amor é vazio, é pedra sem brilho, e sem cor.
Tu só cobras-te de mim
Atitudes, decisões.
E o que dês-te em troca?
Só me dês-te indecisões,
Muitas aporrinhações
E não estranhes a forma
Que eu estou me expressando
Afinal estou desgastada
Por um relacionamento de nada
Aonde eu tive que ouvir, que só gostava de ti,
Como homem de cama, e mais nada!
Mas...
Hoje sentada aqui
Escrevendo calmamente
Analiso friamente, para isso sim, servis-te
Agora nem para isso
Por que com tuas palavras, tu perdes-te até o sabor
A vida já me avisou
Que tu és pedra cantada,
Em uma cartela de bingo
Do famoso perdedor
E como não sou a pessoa
Adeus meu querido,
Acabou!
Silvia Fedorowicz