Queria poder agregar ao meu dizer toda esta luz que nos emblema o dia ...
Queria poder traduzir os átomos de alegria que o universo nos irradia ...
Queria poder atrair o que é Amor diluído nos elementos do vento ...
Queria banir os descuidos com meus pensamentos ...
escolher o que me habita por dentro 
escolher onde extender meus sentimentos ,
como um varal imenso no centro do meu tempo ...

Queria poder imantar a felicidade e deixá-la agarrada ao peito ,
trocando energia com meus desejos e anseios ...
Queria saber a hora de me atirar sem proteção nos céus da paixão ,
Queria abrigar toda Paz , sem exceção ...
Queria profetizar toda poesia , fazendo dela estandarte de beleza e magia ...
Queria deixar cada beijo me levar pro fundo dos seus olhos fechados ... marejados de amar ...
Queria deixar o prazer me certificar que sempre é válida toda forma de se entregar ...

Queria atender ao chamado dos valores verdadeiros que nos cercam ,
Queria atentar para cada detalhe que Deus nos trás como benção,  a nos guiar ...
Queria saber ser o melhor de mim , sem me intimidar ... sem me deixar levar pelo supérfluo que em mim esta como visgo , como âncora a me impedir de flutuar ... 

                                            (( MELLMELLO))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 14/05/2012
Código do texto: T3666753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.