Mamãe

Deixa eu te dizer minha princesa linda, que hoje os teus cabelos branquinhos, macios... que a tua pele clarinha e este rosto suave com estas ruguinhas charmosas, e feliz com a nossa chegada hoje nesse lindo domingo para as tuas expectativas do teu dia... que bem sei sempre gostou e deu importancia..
Foi um domingo muito feliz para mim... cheguei com a tua torta e as tuas rosas que tanto gostas, e o principal, cheguei com a minha alegria!!!
Alegria essa a qual os motivos bem conheces... por eu ter a ti... por eu ter os meus filhos e por te dar a alegria de levar teus netos e bisneto... junto com o nosso amor... eu te amo minha mae... e sempre irei te amar... infinitamente.
Meu domingo foi um dia muito lindo e agradeci a Deus por eu ter vc em minha vida Dona Aurea.

 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 13/05/2012
Reeditado em 24/05/2016
Código do texto: T3666337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.