NOITE

Andei pela noite como uma nuvem escura,

solitário, pisando folhas nas calçadas do bairro,

passei próximo do bêbado feliz, esperei o sinal abrir,

atravessei a rua enquanto a folha pulava da árvore,

um salto para se ver livre do galho algema...

Andei leve pela noite como um sonho de criança,

solitário, como o vigia do prédio grande,

atento como o gato da sexta-feira,

vivi meu medo como fosse euforia,

ouvi o ruído da porta se abrir, minha casa, enfim...

Dado Corrêa
Enviado por Dado Corrêa em 13/05/2012
Código do texto: T3666178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.