A ti, princesa.
A verdadeira magia não se acaba jamais!
Quando a sentires turvar-se diante de ti
E cismar-te com sua iminente partida,
Não temas pelo sofrimento que se avizinha...
Antes, fecha teus olhos e busca-a sem vê-la,
Pois é dentro de ti que ela habitará!