Mar do Meu Destino.

O Mar que brota dos meus olhos

Molha meu corpo

Salga minha pele,

O Mar que balouça

E conduz o meu batel.

É o Mar que me revira

E me faz navegante audaz.

Mar dos meus Sonhos,

Mar das águas tépidas,

Mar que me agita,

Leva-me por destinos incertos,

Leva-me através dos mundos,

Leva-me por meu destino Português.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 13/05/2012
Código do texto: T3665020