Mãe, único amor

O que conseguimos amar por toda uma vida é unicamente nossa Mãe, que nos tomou em seus braços nos piores momentos de nossas vidas, que se pôs a toda disposição quando necessitamos. Esse amor, construído em ventre, antes mesmos de nascermos, cresce conosco pela eternidade de nossa existência, e não se interrompe jamais. Desavenças não costumam manchar o laço afetivo existente entre uma Mãe e sua cria. A força maior que existe, costumeiramente perdoa os desvios por nós cometidos. Por excelência, pelo que se de fato crê, a Mãe, como todos costumam dizer e que afirmam ser, ama todos com um amor transcendente, inalcançável por nossos sentimentos simples, se comparando a grandeza do que é esse amor em si. O amor de Mãe faz qualquer coração parar de chorar, uma Mãe sabe por antecedência tudo o que seu filho querido sente, mesmo que nós mesmos não sabemos. Em minhas memórias mais longínquas, que estão mais perdidas em meu inconsciente, de lá, eu já a vejo me segurando para não cair, e eu só quero dar toda alegria que um filho possa oferecer para uma Mãe, assim, como qualquer outro possa satisfazer também a Sua.

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 13/05/2012
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T3665007