imagem compartilhada
IMAGEM COMPARTILHADA
Realmente, sem comentários.
É a beleza sem palavras fazendo o discurso lindo do silêncio;
É o olhar calado falando algo aos nossos corações.
É a cor crua, nua, coloridamente triste clamando esperança;
É a barriga inchada, a carinha safada, calada, desconfiada
É a cara criança!.
E seguindo vou com os olhos o olho de olhar brilhante
Meio desconfiado, meio ressabriado
Um olho que fala sem emitir som; que expressa com cor e tom
E sigo o olhar da menina e ela tá olhando pra mim-assim
desconfiada-mas preparada-, desentendida, atenta, metida.
Sim, é uma cara criança.
Tropporj-12/05/2012.