SIRIUS

Em você vejo um brilho

que me observa do céu nas noites escuras

Por toda a parte que vou, você esta comigo

Mesmo quando cai as lagrimas da Terra

sei que esta pra mim e eu só espero as nuvens escuras passarem

Me perco de você em determinada época do ano

mas sempre te encontro em momentos de frio e serenidade...

Peterson Ribeiro
Enviado por Peterson Ribeiro em 12/05/2012
Código do texto: T3664533
Classificação de conteúdo: seguro