Mamilos rosados...

Esperei-te uma longa noite...

A aurora nasceu florida, aromatizando meu quarto.

Minha alma vivia momentos místicos...

O sol com trejeito masculino avisou-me que a hora era chegada.

Permaneci ensimesmada...

O vento tépido passeava, abrindo portas e janelas.

Era como se abraçasse àquela hora mágica.

Ainda espiei lá fora...

Respirei a brisa suave.

A cidade musa de São Paulo, nunca me pareceu tão encantadora.

Parecia sussurrar nas minhas entranhas:”Que belo dia!

Estamos entrando na primavera. Veja como as flores desabrocham,

como um mosaico colorido exalando perfume por todos os lados.”

Passados alguns instantes, um grito tênue ecoou triunfante.

Meu rosto jovem ficou banhado em lágrimas.

Era a mais doce emoção...

Contemplei o delicado botão, envolvido nos meus braços e num abraço,

ali se fechava um círculo de ternura para a eternidade.

Daquele momento em diante a vida não era só minha, mas um anjo

veio habitar o meu mundo.

Sonolenta, adormeci.

Meus mamilos rosados, sensuais e arredondados, viam o leite jorrar impetuoso, banhando meu corpo.

Nesse dia conheci o amor mais transcendental de todos os amores.

Desejo a todos um Feliz Dia das Mães. Beijos de LUZ.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 12/05/2012
Reeditado em 12/05/2012
Código do texto: T3664394
Classificação de conteúdo: seguro