Disfarce político

O imperialismo que nesse mundo opera.
enegrece o tempo em total fragilidade,
cada peça desse quebra-cabeça regenera
em sua própria informação de imparcialidades.

Aos vistos importados em seus comportamentos.
discretamente os impulsiona ao temido compasso,
dentre a vinha que elementa essa forma aguerrida.
respalda toda sua palavra em seu seio reprimida.

Disfarce político que estremece aos ninhos.
entra em colapso altamente desenhado,
em tal fracionalidade assimetricamente derramado.
ao seu energizado poder totalmente reprimido.



jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 12/05/2012
Código do texto: T3663822
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.