Voltando no tempo



Se eu tivesse um poder sobrenatural...
Iria fazer voltar um tempo,
Faria as escolhas que hoje eu bem sei,
seria o certo...
Se eu pudesse!
Mas como querer ... Não é poder.
Eu nem posso pensar isso sequer...
Voltar o tempo, loucura!
Tudo é irreversível...
Ainda sou uma adolescente falando de amor...
E de encantos sem querer desencantar,
porque viver se tornou pra mim um sonho lindo
do qual eu nem quero acordar.
Vou continuar sonhando em pintar o mundo
com os meus sonhos coloridos...

 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 12/05/2012
Reeditado em 24/05/2016
Código do texto: T3663627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.