REGULAR..........................
Regular é arte de ouvir,sentir,perceber.
Como filtros transitorios de carne.
Somos impelidos a decisões de acordo com fatores emergenciais,
sócio-economicos(valor social)
Querer que de quatro pensem o resto.
É balela sem sentido.
Nascemos de pais diferentes .
Criações de diversas estirpes.
O que vale é a consciencia do dever cumprido.
O demais é fôro íntimo de cada um de nós..........
.
BIRA VERSUS 2012