Desejos

Minha alma é toda desejos. Desejos incontroláveis, insanos e insaciáveis.Eles me enlouquecem, levam-me ao êxtase, ao delírio e torturam minha mente, convidando-me a satisfazê-los. Oh, eu já não me pertenço, já não sou eu mesma. Meus desejos me possuem, escravizam-me e controlam meus atos e meus pensamentos. Eles são meu vício, minha dor e eu vivo a agradá-los, bajulando-os, prometendo-os que sempre os atenderei. Quando eu serei livre? Por que deixei que me controlassem? Acaso não posso ser senhora de mim, com controle sobre minhas emoções e fantasias? Deixei que meus desejos criassem vontade, força, submeti-me a eles e, agora, eles me dominam e eu não consigo viver sem eles, mas, também, minha vida se tornou limitada, presa a seus caprichos e sua suave tirania. Oh, quando virá minha liberdade? Conseguirei encontrá-la, um dia? Ou ela só virá quando a morte, a doce morte, finalmente, atender a meus apelos, vindo me pegar, dando-me o beijo gelado da eternidade?