NAS ENTRELINHAS



Foram essas as respostas
Que ela me deu,
Quase sem palavras
E colhendo rosas...
Das que me vendeu.
Foi nas entrelinhas,
sem dizer-lhe nada,
Que eu entendi,
Que aquelas respostas
Também, seriam as minhas
E me comoveu...
_______________________
Eu quero este encanto,
Eu preciso, enfim
De um pouco de amor...
Eu sou esse sonho,
Posso ser esse encanto,
Que não me encontrou,
E que eu desejo tanto!
 
Esse sonho lindo,
Esse encanto doce,
Esse amor profundo...
Mas eu também, sou essa solidão,
O sabor amargo da desilusão,
De tanto abandono...
Mas vivo de sonhos
E busco o encanto
Nos meus desencantos.