Pretensão
Que pretencioso sou eu
Para definir saudades , esperança, amor e,
Dar vidas as palavras e sentido aos conceitos?
Antes tocasse uma gaita,
Ou arrumasse dinheiro em montes de dez.
Não sabes de minha ironia,
Da minha vida e dos pregos em meus sapatos.
(fevereiro,1987)