Eu Sou O Sol Brilhante!
Aquele que brilha no céu
Para completar uma Missão.
Mas guiando os teus passos
E também demonstrando Dedicação.
Assim sou eu que transmito
Um Raio de Grande Confiança.
Sabes que estou falando
E que sabes que te darei Esperança.
Quando me encontrar no Céu
Olhai-me para mim.
Sabes que te amarei sempre
E sabes que dedicai até o fim.
Seguirei teus passos firmes
Por onde quer que eu vá.
Pois sabes que ao teu lado ficarei
E que também estarei contigo lá.
Tu És Uma Lua Brilhante
Que logo vai se unir a mim.
Pois formaremos em uma Ecplipse
E que nos amássemos bem assim.
Quero dizer uma coisa simples
Que te amarei com meu fervor.
Prometo-te que serei Fiel
Demonstrando o Meu Valor.
Agora que declamo assim
E que falarei neste instante.
Permita-me que eu me apresente:
"Eu Sou O Sol Brilhante!"