Caminho


Caminho...  Em minha imaginação, representa viagem...
Aquela que eu gostaria de fazer ao seu lado...
Com um destino certo para viver o amor...
Olhando juntos as paisagens. Sem hora marcada para mais nada,
apenas sossegados e felizes por existirmos um no outro.
É assim que imagino nós dois. O meu amor lhe segue assim...
É como se eu pudesse de certa forma protegê-lo do mundo.
Daqui eu fico... Fico pensando no seu dia...
Em você e em sua poesia, em você e na sua calma. 
Nesse jeito seu, tão lindo!
Meu amado...
Segue o seu caminho de todos os dias e sê feliz
em cada curva, com o sopro do vento que toca o seu rosto e lhe beija,
sendo eu a lhe beijar,
saiba que por onde você for o meu amor lhe acompanhará...



 
 


 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 11/05/2012
Reeditado em 03/06/2016
Código do texto: T3662228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.