DROGAS É UMA DROGA ...

Falam tanto sobre drogas, que acho que as DROGAS É UMA DROGA...

O mais engraçado é que, dizem que cada um tem liberdade pra decidir se usa uma droga (ou se não usa)...

É uma ideia engraçada... Pessoas abraçam tal ideia em nome de uma pseudo liberdade, sem imaginar que usar ou não usar não é o problema... Problemão são as consequências pelo uso...

Dizem que todos devem ser livres pra fumar, beber, etc... Ou não fumar, não beber, etc... MAS, será que o maior problema seria fazer uma coisa??? Entendo que não... O maior problema são as consequências de fazer, sobre a vida de quem não faz...


Lembro que há algum tempo, até mesmo passeatas foram feitas por quem era defensor da liberação da maconha...


Até parecia que a discriminação da mesma, iria melhorar a vida de quem não precisa da desgraçada pra viver... Falo com a experiência de quem foi taxado de poucas e boas por um usuário que não concordou com um texto que fiz na época... Acho bem interessante que, parece que nós que não concordamos com as drogas e nem somos viciados, somos aconselhados a experimentar a bichinha e a fazer campanhas em prol de quem é adepto das mesmas...


A questão das drogas (hoje) é tão desesperadora que se organiza grupos pela liberação de determinada droga, sem perceber que junto com uma espécie de paliativo, a cancela (porta) estaria aberta pra outros problemas mais sérios (como o traficante não mais ser aos olhos da lei, considerado um marginal)... Por outro lado princípios de cidadania (inclusive religiosa) formaria uma sociedade menos desumana...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 11/05/2012
Código do texto: T3661876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.