PARA QUE PERGUNTAR?

PARA QUE PERGUNTAR?

Hoje a alegria tomou conta de mim

Banhou-me de manhã cedo

Vestiu-me sem segredos

Penteou-me os cabelos

Sentou-se a mesa comigo

Sem permissão,

Fez de mim seu abrigo.

Invadiu meus pensamentos

Desenhou uma canção de paz.

Não sei bem de onde veio

Paro de pensar e flauteio

Para que perguntar?

Sinto e pronto, já sou feliz

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 11/05/2012
Código do texto: T3661801
Classificação de conteúdo: seguro