Moço..
 
trabalhei o dia inteiro,
sem tempo para pensar,
do ponto de partida.
tempo só de ida..
 
tempo record,
A velocidade,
foi meu pensamento,
lembranças passadas,
fantasias ainda frescas,
estavam no esquecimento.
qualquer hora é chegada,
o tempo final,
pode demorar com sorte,
minha morte..
 
abuso na estrada,
direnção ofensiva,
bom que estou viva.
 
pode ser comica,
mas é uma vontade,
um desejo,
da força do pensamento,
que pode ser coincidencia,
falarei na sequencia,
tenha paciencia.
 
meu desejo antigo,
trabalhar meio periodo,
realizado..
porém com salario,
minimo..
bateu o martelo,
atendido.
pedido ao genio,
mal formulado,
tem dois lados,
ambiguidade..
 
dizia a uma amiga:
se pedir um homem perfeito,
que goste demais de você,
que nunca te traira,
o genio atendera,
lhe trara seu pai..
Saiba pedir.
 
Aos poucos,
sonhava 
como sonhava,
idealizava..
 
tomar café,
almoçar,
jantar,
dançar,
com alguem especial..
 
na fantasia..
vestir uma camisa,
branca de manga cumprida,
daquela pessoa preferida.
o resto seria bem vinda,
seu dono seria o condutor,
da dança que viria em cor..
 
ir ao parque,
Coca Cola,
Chiclete e pipoca.
jogar conversa fora,
mesmo fora de hora.
 
sair sem programação,
para qualquer lugar,
sem certa direção..
ate mesmo de madrugada,
em noites enluaradas.
 
tomar um vinho,
saber ate onde chegaria,
a minha verdade..
pura sinceridade.
durmir na cama de solteiro,
dois sem travesseiro,
do momento de carinho,
durmir feito conchinhas..
 
dançar coladinhos,
susurro no pé do ouvido,
conduzindo a dama
a contra dança,
por força da anciedade..
 
Andar de patinete,
ou de bicicleta..
ate mesmo asa delta
pensei pular,
do alto..
de para quedas...
sem quedas.
Minhas fantasias,
foram realizadas,
em partes,
falta o restante.
 
o par tem que ser interessante..
para saber se vai ser constante..
ambos metamorfose,
ambulantes...
 
"o desejo completo ..
tera a pessoa certa 
concreta,
se faltou algo.
desejo podera ser realizado..
com par errado"
 
 

 


 
 


 

 


 
 
 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 11/05/2012
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T3661441
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.