E o sol da liberdade em raios fúlgidos....
E o sol da liberdade em raios fúlgidos....
Eu procurava um caminho
perdida que estava nas minhas
lembranças
pelas frestas
das janelas a esperança perdida
o amor abandonado
por detrás das cortinas
o meu sorriso
a minha alegria
cansada
deito-me e o sono me envolve
os sonhos dominam meu corpo fatigado
faminto
sedento
acordo e com passos vacilantes
desço as escadas
procuro as chaves
não encontro-as
rodo a maçaneta
sinto um frio nas pernas
crio coragem
abro a porta sinto a quentura da liberdade
O Sol da Liberdade em Raios fúlgidos
me abraça
Ergo as mãos aos céus e agradeço a Deus.