Espero...

A chuva desperta em teu olhar

O sol alumia o teu andar

Espero,não nego

Seu sorriso continua a falar

Com muita força em mim.

Quero apenas comemorar!

Espero, não nego

Pela sombra na porta da entrada

Pelo som de tua chegada

Espero...

Pela palavra que nunca foi dita

Pelo beijo roubado.

Espero não nego

Por aquele abraço apertado

Pelo calor inocente

Que muitas vezes na vida

Em nós esteve presente

Espero...

O teu despertar por um dia

Coberto de plena magia

Onde possa acabar de uma vez

Com essa espera maldita!

Leandra Telles
Enviado por Leandra Telles em 10/05/2012
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T3661145
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.