Quantas magoas...

Quantas magoas

Que o tempo jamais ira apagar

Quantas magoas que fincam no coração

Quantas magoas que jamais terão perdão

Quantas magoas que teimam em persistir

Quantas magoas junto com muitas aflição

Quantas magoas muitas vezes injustas

Quantas magoas levada até ao fim,no caixão

Porque não perdoar

Porque não ir a procura de ajuda

Porque não tentar mais uma vez

Mas isto só acontecerá, se a mentalidade não for curta.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 10/05/2012
Código do texto: T3660938
Classificação de conteúdo: seguro