Sou
Foi um passeio agradável
As palavras iam se encaixando formando um lindo desenho
Sombreadas de melancolia, de realidade, de lirismo
Tentei, por vezes, fazê-las ícones
E através delas encaixar-me em suas rendas
Quis a sonoridade, a visão clara e suas emendas
Acontece que não consegui ficar na superficialidade
Tragaram-me até as profundezas
Eram mais que fortaleza. Eram únicas e possuíam sabor
Fiquei por anos neste passeio.
Não ultrapassei as fronteiras
Não corri riscos desnecessários
Mas os riscos que me sugavam como imãs
e me colavam enfeites no olhar, retrataram o meu Eu.
Tornei-me o que sou.
Sou nada e sou tudo.
Sou livre e prisioneira.
Sou céu e chão.
Sou cor e luz.
Sou história e lenda.
Sou irracional porque sou só coração.
Na verdade nem existo
Porque sou a chama da paixão.