"Quando era criança, nossas bonecas eram de pano, os carrinhos eram de rolimã e disputavamos a bola com os moleques na rua. Os nossos brinquedos dos sonhos continuaram no encarte de promoções.
Não tive brinquedos da tal famosa marca estrela nem bonecas magérrimas Barbie. Muitos não deixaram de usar os sapatos conga da semana. Ficaram na simplicidade da vida, onde é mais fácil ser feliz pois não se reclama do que não conseguiu comprar. Apenas vão vivendo debaixo do pé de manga jogando baralho com os amigos.
Hoje nossos filhos não sobem nas árvores, não colhem flores e frutas para levar para a professora. 
Hoje nossos filhos já nascem com os computadores ligados, os brinquedos estão lá dentro.
Tranformei os não que recebi de minha mãe em sim para meus filhos.  Fico imaginando o que sera de meus netos sem um meio termo para ser entendido...
Hoje sei que minha mãe tinha razão em dizer não.
A vida não é colorida.
Railda
Enviado por Railda em 10/05/2012
Reeditado em 01/09/2016
Código do texto: T3660673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.