Sonhador
Sonhador tem o mesmo sentimento viu
de um pescador, de um caçador
Sonhador
é ser poeta sem nenhum favor
é ver a vida e definir a dor como parte do seu momento
Sonhador
é buscar a liberdade com os pensamentos, como uma flor
que exala o seu perfume, sem cobrar nenhum valor
é levar seu costume, em definir o sofrer
mesmo num simples sonhar
Sonhador
é ver de frente a realidade no seu existir
buscar a verdade ao reagir
é acreditar que ainda existe amor
Sonhador
vive em prol de sua crença
numa obediência de nunca pedir a sobrevivência
de nunca pedir notoriedade ou reconhecimento
sonhador
vive sempre sem rancor...