Meu Amor é Assim
""Não temos tudo que queremos, por isso o pouco que temos damos imenso valor""
Meu amor, também eu não senti o calor das mãos, o sabor dos lábios e tão pouco a docura dos beijos.
Meu amor, ainda não senti o cheiro, aquele perfume inebriente que do seu corpo sinto, mesmo distante.
Meu amor, é arredio, um amor as vezes sombrio, de um caráter, de um pudor, com muito rigor.
Meu amor, tem o sorriso das Musas, o olhar das princesas, e de muita educação e delicadeza.
Meu amor, é tudo que sonho, tudo que imagino, é meu sonho desde menino.
Meu amor, é de olhar fascimante, fogo que atiça meu coração com seu olhar faiscante.
Meu amor, é de dedos finos, mãos delicadas, braços alongado e um corpo sensual e bem torneado.
Meu amor, tem lindas mandeixas que faz do seu rosto, o rosto mais lindo, rosado como cereja.
Meu amor, é meu céu, inferno meu, minha alegria, minha tristeza, é tudo que quero.
Meu amor, é assim, tudo que quero, tudo que quero pra mim.