a distância entre meus olhos e o tempo não é linha reta ...
          é trajetória aberta !
é percurso de curso livre ...de tempo sem cronologia ...
é busca de alegria , magia , sintonia ...
abre-se em cores que meu arco íris desconhece ... 
e se maravilha , entontece ... ao saber de nuances que por curiosidade acontecem ...

a distância entre meu dizer e meu pensamento é linha desenhada no tempo ...
com cores e pincéis de puros  sentimentos ...
tinta fresca que se combina e mistura ,
que se abstrai e me cura dos desertos e da loucura ...
é tela que se compõe sem freios ...
é arte que me  abre os braços em rodeios 
em contornos que me invadem os meios e entremeios ...
é verso que trás metamorfose ao meu universo 
e semeia imagens de passados presentes , e futuros contentes ... 

a distância entre quem sou e quem penso ser não é linha reta ...
                      é descoberta !
é vontade de transgredir ... evoluir no ar em malabarismo multicor...
é delírio por amor ao tempo de ser e resplandescer sem pudor ...
é sol nascente que me pega em calor à pino 
e me leva pro melhor destino 
pro melhor vestígio de mim mesma ...
onde a vestimenta pode ser de luz e de esperança ...
pode ser sorriso de criança ...
pode ser prazer em corpo nu e sentidos aguçados ...
pode ser momento eternizado ... poetizado ...


                  (( MELLMELLO))




MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 10/05/2012
Código do texto: T3659799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.