OUTONO, FELIZ ESTAÇÃO
QUANDO AS FOLHAS CAEM
É O OUTONO CHEGANDO
DE DIA UM CALOR GOSTOSO
E À NOITE FRIO ACONCHEGANTE.
AS ÁRVORES FICAM DESPIDAS
SEGUINDO A FORÇA DA NATUREZA
LOGO VEM CHEGANDO O INVERNO
TRAZENDO UM FRIO INTENSO.
TEMOS UM BOM TEMPO AINDA
PRA CURTIR UMA ESTAÇÃO TÃO LINDA
O SOL CONVIDA PRA UMA CAMINHADA
DE MÃOS DADAS COM O NAMORADO!