ONTEM
Naveguei com a brisa do discreto sorriso e, quando o mar se coloriu em sonhos, cerrei as pálpebras como se unisse horizontes e encontrei o seu olhar iluminando o amanhã.
Naveguei com a brisa do discreto sorriso e, quando o mar se coloriu em sonhos, cerrei as pálpebras como se unisse horizontes e encontrei o seu olhar iluminando o amanhã.