Rodeado de solidão.

Em curvas, em ladeiras, na parte de trás dessa montanha, qualquer lugar que se forme um floresta, só me resta ela, ela que me arrasta e que me afasta de toda e qualquer movimentação, sem sutileza enche meu coração de tristeza de onde surge a destreza de me encontrar com o seu coração, preste atenção, mesmo rodeado de gente sou vítima da solidão.