Sim ...
Falemos...
por enquanto falemos de diversidades,
de coisas amenas, algo que não seja opressor,
que nos mantenha ocupados em nossos instintos
e ligados numa mesma direção
falemos sim,
de diversidades agradáveis do dia a dia,
das nossas rotinas que nos agradam, ou não,
até de futilidades que nos façam rir
rir é salutar e enobrece o choro
quando não há como faze-lo parar
e se chorar que seja de uma emoção mais leve
ou de saudade e de vontade de fazer algo puro e cristalino
que nos façam crescer como pessoas.
Falemos e deixemos brotar sorrisos
e imagine que estarei ai por perto para somar
ao seu riso um tanto maroto,
e deixe que saiam as tristezas
ou medos de um mundo incerto demais para planos,
sonhe, sonhe de olhos abertos,
de coração contrito, de alma branda,
e espírito solto em busca de caminhos limpos e agradáveis
para se aninhar quando preciso for
Sabe de uma coisa ?
é assim que produzo melhor meu dia a dia,
com a paixão do desconhecido e com a pureza de uma criança
é assim que busco crescimento constante
é deixando que meus olhos vejam
a constância que há num amor que nem sabe se dará certo
é me permitindo me aproximar
mesmo se antes desejava me esquivar o máximo possível
é vivendo a oração de São Francisco de Assis
em cada momento que me for permitido me lembrar,
é me deixando ser amada , e amar,
por mais que me sinta distante desse alvo sedutor,
cada dia é um novo dia
cada momento pode nos trazer um novo pensar,
um novo agir, um novo recomeço,
uma tentativa de se permitir a viver algo que pode ser muito bom
e se não for, que busquemos força
para recomeçar ...e sempre, recomeçar ...