Em Cada Verso
Se os sentimentos nestes versos
Não são meus, de quem os são?
Por vezes reinventados, outras vezes extremados...
Mas, ainda assim, são meus!
Ardentes, intensos, doídos...
Mas é assim mesmo que os sinto!
Vêm de outras eras... Das minhas quimeras...
Mas é aqui, e agora, que incidem!
Não escrevo o que sinto,
O que eu sinto, por vezes, é mais forte...
O amor é maior... O que é bom fica melhor...
E a dor? Essa dói ainda mais.
Se eu disser que dilacera,
É porque cá estou em pedaços.
Se eu disser que queima, é a dor que teima...
Em fazer-se sentida, em sentir-se arder.
Minh’ alma carrega as cicatrizes
os versos só fazem alusão as feridas.
Palavras emprestadas, memórias (re)buscadas...
Mas cada dor, um dia, foi sentida.
Inconstante, volúvel, confusa...
Sou assim, intensa e contraditória...
Mas sou eu em cada verso, meu eu e meu reverso...
Amando e odiando com a mesma devoção.
Tenho vários Eu's e sou uma só...
No olhar resquícios das sombras
a mim impostas... Mas no sorriso uma luz oposta...
Que nem eu mesma sei desvendar.