Eu?!

Eu? Ah, quando pequena, era birrenta,

menina barulhenta

e cheia de caprichos.

Criada por mimos de todos os lados,

com um jeito nada educado

de dizer "olá".

Tinha arrogância,

Queria vida de gente grande ainda criança

e não aproveitei a infância que antes tivera.

Mas pulei muros,

apertei campainhas,

matei formiguinhas

sem sentir culpa ou pena,

e depois me via no dilema

de ressuscitá-las ou não.

Também colhia grãos

no quintal da frente extenso

onde não se via um fim,

mas colhia todos mesmo assim

não sendo para sustento,

só por tirá-los dalí.

Cresci.

E o capricho se foi e não voltou,

a arrogância não criou mais sementes

e o dono do quintal imenso da frente

depois, se mudou.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 09/05/2012
Código do texto: T3658352
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.