Ressentimento

Não cobro nada de ninguém, também nada peço...

Mas apego-me a promessas. Cumpri-las é questão de honra.

Não, eu não direi coisa alguma, a menos que obriguem-me.

Embora as palavras queiram libertar-se, não irão.

"...Que a mágoa escoe enquanto durmo!"

Robroy
Enviado por Robroy em 09/05/2012
Código do texto: T3658297