O GRITO DA NATUREZA

Silêncio!... Faça uma pausa para meditação.

Hoje eu quero chegar ao seu coração,

Através do canto de um pequenino sabiá.

Eu quero ser a voz de uma bela cachoeira,

Tão grandiosa quando desce a ladeira

E leva as suas águas em direção ao mar.

Quero que você respeite a minha fauna, a minha flora!

Mas tem que ser hoje, neste instante... Agora!

Depois já será tarde... E você não viverá!...

***

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 09/05/2012

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 09/05/2012
Código do texto: T3658079