Amorzinho
"O amor é como a criança: deseja tudo o que vê".
William Shakespeare
O menino perguntou:
_Porque você está sorrindo?
Ela, meio sem jeito respondeu:
Porque estar com você me faz feliz.
Seus olhos brilharam.
_De que tamanho é o seu amor?
_Do tamanho do mundo.
Ela olhou para cima...Contemplativa.
De mãos entrelaçadas sentiam que todo
universo cabia dentro deles...
Porque as vezes o amor é simples assim,
sem ser preciso palavras complicadas de adultos.
Num minuto somos abóboras e no outro somos o
mundo de alguém.
A vida não era complicada naquele tempo.