DESIMPACIÊNCIA ...
(Dedicado aos cavalheiros do Apocalipse)
São tantos os sinais
Vaticínios
Profecias
Tsunamis
Terremotos
Degelo nas calotas polares
Efeito estufa
Corre, corre
Stress ... Stress ...Stress ...
Só falta a 3ª guerra mundial
Cadê esse fim de mundo
que não chega???
rs!