O direito de ser humano
Vida
Melhor que nada
muitos pensam
penso
melhor vive-la
como nós
vivos
dentro de alguém
ou dentro de nós
felizes
e batendo rápido
pulsando
do meu lado
há sempre um único grande desejo
um apenas
amá-la livremente
viver amando livremente...