Bem resolvidos

Um pensamento

Diferente me trás

De volta uma idéia

Trazer o bem

Fazer outra coisa

Que possa mostrar

O quanto eu sei

Se você vem

Chegando mais

Perto do mesmo

Desejo que nos

Queremos ter

Agora ou mais

Tarde no cair

De uma hora

Que seja perdida

Com as boas

E mas intenções

De satisfação

Mas o sorriso

Pode denunciar

Tanta grandeza

Nessa vontade

E sem querer

Vamos estar

Bem resolvidos