EU SOU MÃE, QUANTA GRAÇA

Assim Como Eu, Tantas Outras Também O São

E Receber Tamanha Graça, É Uma Dádiva

A Partir Daí, A Vida Muda Para Sempre

Nunca Mais Vamos Nos Sentir Sozinhas

Passamos A Dividir Cada Minuto De Nossas Vidas

É Uma Troca Interminável E Inexplicável

Por Que A Rotina De Uma Mulher Muda Tanto?

Uma Das Razões: Filhos, Quanta Diferença

Uma Mãe Não Dorme Da Mesma Maneira Como Antes

Pensa Sempre Em Primeiro Lugar, Nos Filhos

Ela Passa A Ter Outros Interesses

Os Quais Envolvem As Crianças, E Quando Crescem...

Nada Muda, Pois Mãe Vai Sempre Igual

Não Importa A Idade Dos Rebentos

Para As Mães Eles Não Crescem Nunca

Será Super Proteção Ou Coisa Que O Valha?

Nada Justifica Tal Sentimento Pra Uma Mãe

Portanto, Pra Saber O Que Isto Representa

Só Sendo Mãe, Só Sentido Na Pele Esse Prazer

Hoje Sei Bem Onde Está A Diferença,

Pois Ao Ver Os Meus Filhos Tendo Os Seus

Vejo Perfeitamente O Que Representa Tal Graça

De Receber Amor, De Dar Amor, De Ser Amor

Ser Mãe, Se Sentir Mãe, Querer Ser Mãe

Eis A Grande Graça Divina! Sou Mãe!!!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 08/05/2012
Código do texto: T3657227
Classificação de conteúdo: seguro