QUENTE
Quero-te meu homem
Para apetecer do meu corpo
Entregar-me as entranhas da alma
Pertencemos um ao outro
Desvelando segredos contidos
Até a chama acender e pegar fogo
Para nunca mais se apagar...

07/09 


Lunna Frank
Enviado por Lunna Frank em 08/05/2012
Código do texto: T3656759