ENTÃO COMO É?

SE, ENTREGAR-SE É PECADO
ENTÃO,O QUE É VIVER?
SE NÃO POSSO DIRIGIR-ME Á NINGUÉM
SEM QUE ME FAÇAM INQUISIÇÕES.

COMO POSSO SENTIR-ME LIVRE
SEM Á LIBERDADE DE VIVER
A VIDA DE ALGUEM,QUE Á MIM SE DIRIGE ?

NÃO BLOQUEIO MEUS IMPULSOS NATURAIS,
NÃO ME FAÇO ANIMAL, QUANDO INQUIRIDO!

ENTÃO NÃO PERCA A SUA CALMA,
POIS ELA, SERÁ UMA CALUNIA,CONTRA
A MINHA INOCÊNCIA DE , RETRATAR
A MINHA LATÊNCIA

FAÇA ABSTINÊNCIA,PENITÊNCIA OU...
MAS, NÃO JULGUE NINGUEM NA SUA ALEGRIA
NA SUA PUNGÊNCIA , E, NEM NA SUA ESSÊNCIA

NÃO REFIRA Á SENTIMENTOS DE POETAS LOUCOS,
POIS SÃO ELES MENSAGEIROS DE SEUS PENSAMENTOS
INTIMOS MUTILADOS,PELA FALTA DE SUA VERDADE.


QUER VIVER MELHOR,OLHE NOS OLHOS SEMPRE, DE QUEM VIVE!


betuabdal
Enviado por betuabdal em 08/05/2012
Código do texto: T3656564