UM RAIO DE LUZ NA MINHA VIDA

Como uma estrela brilhante de aparecimento inesperado você passou pela minha vida e deixou um rastro de luz iluminando minha mente e meu coração.

A generosidade e dedicação que concedeu a mim restauraram minha crença no ser humano, e fez com que eu aprendesse com seu exemplo de vida a capacidade existente em cada um de nós da superação infinita.

Com sua espiritualidade fez com que eu resgatasse a fé perdida nas agruras da vida, e que eu compreendesse em toda plenitude o esplendor da beleza na ajuda ao próximo.

Proporcionou-me um aprendizado de humanismo que transformou minha vida e guardarei para sempre no coração.

Colocou diante de mim ensinamentos que me levaram a refletir sobre a vida através de horizontes espirituais mais claros, e compreendesse o verdadeiro significado do amor sem interesses ou exigências.

A luz que você deixa em mim iluminara o que resta do meu caminho.

Nas minhas preces peço a Deus que a proteja e a faça a mulher mais feliz desse mundo, lhe conceda a mesma sorte com a qual me abençoou quando a colocou ao meu lado durante esse período difícil da minha vida.

Em função das circunstancias e do momento em que nos encontramos você será daqui para sempre uma das pessoas mais importantes que eu conheci, e jamais a esquecerei.

Ficarei no mesmo lugar, saberá sempre a onde me encontrar.

Que o bem continue sempre ao seu lado como a tem acompanhado durante toda a sua vida.

Você é uma pessoa abençoada, única e com brilho próprio...

Uma linda mulher iluminada por Deus.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 08/05/2012
Reeditado em 29/06/2017
Código do texto: T3656060
Classificação de conteúdo: seguro