2446970h3ckcuf5za.gif
Cortina do tempo


Quando em dias de céu azul, fico a olhar o crepúsculo em suas nuances de variados tons.
Nesse momento meu pensamento voa leve para lugares e tempos distantes.

Fico acariciando velhos sonhos, de um mundo risonho, um tempo em minha vida que quase já se apagou.
Como por encanto vejo a cortina do tempo se abrir e uma menina de ar sonhador, que caminha com passos leves em meio a bruma do passado.
Ela, a menina, trás nos olhos a doçura e o encanto de quem ainda não conhece a vida e nem sabe do que o tempo é capaz de fazer em nosso viver.
Fico observando a menina que se imagina uma escritora.
Em uma velha gaveta ela vai guardando rascunhos inacabados, que muito breve irá parar no lixo, é sempre assim, escreve muito mais não gosta de guardar nada por muito tempo.

Na sua insegurança de jovem tem medo que alguém leia e imagine ser ela uma louca por viver sonhando coisas que para os outros era impossível, mas não para ela que tinha um pé no chão e outro na lua, sua companheira nas horas de devaneios.
Voa pensamento, leva-me de volta ao passado, deixe-me viver novamente outros sonhos que ainda estão vivos em meu coração que ainda é o mesmo, apenas um pouco mais cansado, mais desiludido.
Que essa menina sonhadora, nunca se perca, porque se isso acontecer, nada mais terá razão de ser. Ela é tudo o que eu preciso para não morrer de tédio num mundo onde os sonhos são vistos como uma ilusão sem sentidos.
Quero manter a esperança do meu sonho utópico acontecer, que é ver o amor e amizade florescer em todos os corações!






                                               
                                       A  todos uma ótima tarde!