Ame alto !

Ame na chuva, no vento , na caichoeira

Ame no chão, no tempo , e até no fim da ladeira

Ame com fogo , com água , com paixão

Ame o toque,

O beijo,

Os olhos,

O coração,

Ame inteiro, completo, toda a metade,

Ame assim , aqui , ali,

Ame bonzinho , ou com maldade,

Ame o dia , a noite , a madrugada,

Ame o certo , o mentiroso , a metida e a retardada,

Mais ame !

Ame sempre .

Ame seguindo , correndo , ou andando .

Ame do jeito que for .

Num jardim cheio de espinhos,

Ou um Jardim cheio de flor .

Ame as pedras,

A areia,

O asfalto,

Ame, baixo , ame meio , todo , ame alto,

Sonhe alto , veja alto , ame alto , ame alto .

Ame a música , a poesia , o som gritante

Ame o terremoto do seu coração,

Aquele barulho que faz tão irritante .

Ame o arrepio,

a pele,

o frio , o sentimento,

Ame o contato , o breve espaço , os olhos .

Ame o momento .

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 07/05/2012
Código do texto: T3654628
Classificação de conteúdo: seguro