Sonar de estrelas

Mas hoje me sinto irracional...

Quero um beijo inesperado,

Um abraço apertado,

Uma jura de amor,

Um encontro a cegas,

Uma lágrima verdadeira,

E nada de pudor...

Ah meu caro,

Você acordou psicólogo

E eu poeta !

E será difícil o trocar de idéias

O confabular de frases

Que talvez façam sentido,

Ou não !

Ou talvez nos enganos,

Com o rodopiar de vozes,

Que moram em minha mente

E resolveram me atormentar por hoje...

A poesia é inerente a nós,

E se diz que vai me sequestrar,

Cumpra suas promessas

Não as jogue ao léu...

Aguardo ansiosa por tal sequestro,

E estarei lá,

Será apenas eu e você

Num sonar de estrelas...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 07/05/2012
Reeditado em 20/05/2013
Código do texto: T3654202
Classificação de conteúdo: seguro